Desde que tengo uso de razón, en mi casa siempre se recibían invitados: cualquier excusa era buena para una reunión. Si aprendí a ser un buen anfitrión, fue gracias a mi mamá y a mi abuela.
Por otro lado, mi hermano Gervasio fue quien me inspiró y me abrió las puertas al mundo de las barras y los eventos sociales hace ya más de 15 años.
Desde entonces, estoy sumergido en la hospitalidad, la gastronomía y la organización integral de eventos sociales y corporativos, habiendo participado en la planificación y gestión de más de 500.
Me desempeñé como gerente de restaurantes y bares en hoteles 5 estrellas de Argentina, Italia y Uruguay.
Desde 2018 me dedico al asesoramiento gastronómico para bares, restaurantes y cafeterías en Argentina, ayudando a emprendedores y PYMES a profesionalizar su servicio, aumentar su rentabilidad y capacitar a su staff en servicio, ventas, coctelería y cafetería de especialidad.
Además dicto talleres de coctelería y de cafetería en Paraná aptos para todo público. Ya he formado a más de 800 personas en más de 90 talleres.
Conoce más sobre mi desarrollo profesional en > Linkedin <
Si estás buscando desarrollar tu proyecto o llevarlo al siguiente nivel, te invito a hacer click > acá para conocer mis servicios <.
